Rex-Pol

Rex-Pol – польская компания, выпускающая оборудование для пищевой промышленности. Основанный в 1991 году бренд накопил большой опыт в этом секторе. Сегодня предприятие сотрудничает со многими, странами среди которых Россия, Австралия, Япония. Основное направление компании – устройства для термообработки продуктов.

Характеристика оборудования от Rex-Pol

Предприятие занимается разработкой и изготовлением разнообразных устройств для переработки продуктов. Их с успехом используют в молочной, рыбной, мясоперерабатывающей и хлебобулочной промышленности. Благодаря получению сертификации от BVQI можно говорить о соответствии оборудования существующим стандартам. Также компания гарантирует качество выпускаемых изделий в соответствии с полученным ISO 9001:2000.

На сегодня этот польский производитель выпускает следующие товары:

  • Термокамеры от Rex-Pol;
  • варочные котлы;
  • камеры дефростации;
  • установки интенсивного охлаждения;
  • дымогенераторы и т. д.

 

Выпускаемые Rex-Pol коптильни рассчитаны на горячее и холодное копчение продуктов. Они отличаются экологической чистотой, так как отработанный коптильный дым нейтрализуется при помощи катализатора. Таким образом, устраняется негативное воздействие на атмосферу. В качестве дополнения может использоваться система охлаждения дыма, которая исключает негативное действие на внешнюю среду. С этой же целью, используется система копчения жидким дымом.

Специалисты компании оказывают услуги по установке оборудования. Также клиентам предоставляется сервисное обслуживание приобретенных машин.

Где приобрести камеры и другое оборудование Rex-Pol

Foodbay – специализированная доска объявлений, где можно найти камеры этой и других известных брендов. На сайте размещены предложения о продаже различного оборудования для пищевой промышленности. Также посетителям предоставляется возможность сделать запрос на покупку нужного устройства. Для этого следует заполнить специальную форму заявки.

0
официальных
представителей