Revic

Компания Revic появилась на рынке сравнительно недавно, но быстро успела завоевать лидерские позиции в своём сегменте. Она занимается созданием оборудования, используемого в современной пищевой промышленности. Производственные мощности польского предприятия расположены в городе Сосновец, а само оно успешно функционирует с 2002 года.

Какое пищевое оборудование предлагает Revic?

Среди устройств, представленных компанией Revic, выделяют:

  • Фаршемешалки;
  • массажёры;
  • волчки;
  • варочные котлы;
  • термокамеры;
  • санитарно-гигиенические установки.

 

Мешалки Ревик бывают лопастными либо вакуумными и могут обрабатывать от 70 до 1400 килограмм фарша. Они оборудованы пневматическим люком для загрузки и выгрузки сырья, которым можно управлять с пульта.

Волчки, производимые этим брендом, бывают прямыми и угловыми, а также могут дополняться комплектом решёток с разным диаметром. Эти устройства отличаются высокой производительностью и способны перерабатывать до 2 тыс. килограмм сырья в час.

Компания предлагает коптильно-варочные камеры, устройства для дефростации, созревания, а также сушки. Их делают с использованием нержавейки из Саудовской Аравии, которая отличается высоким качеством. Все материалы являются кислостойкими, что позволяет использовать оборудование в пищевой индустрии. Они позволяют обрабатывать птицу, мясо, ветчину, сыр и рыбу, питаясь от газа, дизельного топлива, электричества или пара.

Ассортимент санитарно-гигиенических установок включает мойки для ящиков, паллет, тележек для фарша, а также сушильных тоннелей. Кроме того, компания производит гигиенические стенки, дозаторы мыла и полотенец, стерилизаторы, санитарные шлюзы и другие полезные устройства.

Покупка устройств Revic

Компания Ревик, продукция которой собрана на доске объявлений Foodbay, предлагает вниманию покупателей не только такое оборудование для мясоперерабатывающей промышленности как волчки, массажёры и мешалки, но и различные установки для убоя, системы обдува и сушки. Кроме того, у официальных представителей можно отыскать полезные дополнительные аксессуары, такие как рамы, тележки или запасные части.

0
официальных
представителей