Renner

Немецкий бренд Renner – производитель оборудования, облегчающего убой скота. Его директор Армин Реннер – это уже второе поколение владельцев компании. Производимые брендом устройства позволяют работать с тушами любого размера. Кроме реализации оборудования, компания предоставляет полное сервисное обслуживание своих клиентов.

Оборудование от Renner для пищевой промышленности

Устройства применяются в мясоперерабатывающей индустрии и на скотобойнях. Услугами компании пользуются производители многих стран мира. Благодаря использованию такого оборудования вы сможете нарастить производственные мощности своего предприятия. Реализуемые фирмой линии обеспечивают максимальную производительность до 60 голов/час для КРС и 240 голов/час для свиней.

Оборудование, поставляемое компанией:

  • Транспортировочная и подъёмная техника;
  • скребки и бичи из износостойких материалов;
  • санитарная техника для обеспечения гигиены производства;
  • устройства для убоя КРС и свиней;
  • разнообразное оснащение для скотобоен.

 

Вам стоит купить Renner, если вы заинтересованы в соответствии вашего производства современным требованиям. Компания выпускает изделия, ориентируясь на европейские стандарты. Реализуемые боксы соответствуют нормативам о защите животных. Устройства для стерилизации помогут соблюдать гигиеничность процессов. Благодаря им ножи, пилы и другие инструменты, будут содержаться в чистоте. В производстве бичей и скребков применяются пластик и резина, отвечающие санитарно-гигиеническим требованиям.

Где и как купить Renner

Доска объявлений Foodbay – это площадка, где можно купить и продать оборудование этой немецкой компании и других производителей. Здесь имеется информация об установках для убоя. Вы можете не только узнать характеристики изделия, но и купить нужное устройство по выгодной для вас цене. Обширный каталог с широкими параметрами поможет сделать правильный выбор.

1
официальных
представителей