Reich

Компания Reich производит термообрабатывающее оборудование, которое используют на разных пищевых предприятиях. Она появилась в далёком 1893 году в Германии, а её основателем был Карл Райх, известный своей креативностью и изобретательностью. За долгое время работы предприятия, оно успело стать известным по всему миру.

Секреты оборудования Reich

Компания существует на рынке больше 125 лет и производит оборудование, которое отличается высокой производительностью, качеством и простотой. Его можно использовать для обработки:

  • Колбасы;
  • птицы;
  • мяса;
  • сыра;
  • рыбы и множества других продуктов.

 

На благо предприятия работают не только профессионалы с большим опытом, но и множество молодых креативных специалистов, которые постоянно ищут свежие идеи, чтобы обеспечить динамичное развитие производства. Благодаря этому, оборудование Reich современное и универсальное, кроме того, оно является энергоэффективным и экологичным. Его успешно используют для созревания и копчения на предприятиях разных масштабов с разнообразными технологиями производства.

Все устройства производят на центральном предприятии, расположенном в Шехингене. При сборке двигателей, вентилей, рабочих колёс вентиляторов и иных компонентов, подверженных высоким нагрузкам, используют элементы, произведённые известными немецкими брендами. Готовое оборудование проходит тщательный контроль и полностью соответствует требованиям. Его можно использовать сразу после покупки.

Купить Reich оборудование

Торговая площадка Foodbay предлагает термокамеры, варочные котлы, дымогенераторы от немецкого производителя Райх. Также изучив удобный интерактивный каталог здесь можно найти запасные части для систем и другое оборудование. Всё это можно приобрести просто связавшись с представителями компании.

26
официальных
представителей