Record

Итальянская компания Record Packaging Machinery основана Джузеппе Фиораванти в 1965 году. Все началось с производства упаковочных машин серии Audax и Super Audax. Сегодня бренд производит устройства разной конфигурации для широкого сегмента промышленности, в том числе пищевой индустрии.

Оборудование Record Packaging Machinery

Помимо изготовления упаковщиков, итальянская компания ведёт постоянные разработки в этой области. Для этого имеется собственный отдел исследований, располагающий квалифицированным персоналом и оснащённый передовой техникой. Его цель – улучшение характеристик стандартного оборудования и разработка новых проектов.

Агрегаты, которые предлагает компания Record:

  • Горизонтальные упаковочные установки;
  • автоматические фидеры;
  • упаковочные системы.

 

Горизонтальные установки широкого спектра применения рассчитаны на гибкую упаковку пищевых и непищевых товаров. Машина работает на непрерывном цикле, разматывая плёнку с бобины и распределяя её вокруг продукта. Производительность моделей Tigre для небольших предприятий составляет 100 упаковок/минуту, серия Jaguar для крупного производства – до 1 тыс. упаковок/минуту.

Автоматические фидеры применяются автономно или интегрируются в упаковочные системы. Устройства подают и распределяют сырье, а также готовую продукцию между процессами.

Итальянский производитель предлагает полностью сформированные упаковочные системы. Они проектируются и изготавливаются с учётом потребительских запросов. Среди подобного оборудования автоматические линии для кофе, хлебобулочных и макаронных изделий, вафель и т. д. Бренд осуществляет монтаж оснащения на территории заказчика, обучение персонала, гарантийное и постгарантийное обеспечение.

Где купить оборудование фирмы Record?

Приобрести упаковочное оснащение для пищевой индустрии этого и других популярных брендов можно на торговом портале промышленной тематики Foodbay. В ассортименте машины разного назначения новые и б/у. Покупку оборудования можно осуществить, связавшись с автором объявления через специальную форму на сайте либо по указанным контактам.

0
официальных
представителей