Rebecca

Китайская компания Rebecca была зарегистрирована в 2011 году. Сегодня её заводы и технические мощности располагаются в городе Вэньчжоу. Компания выпускает арматуру, насосы, клапаны, применяемые в пищевой промышленности. Оборудование компании экспортируется в другие страны мира.

Особенности изделий от Rebecca

В процессе производства продуктов питания основное внимание уделяется качеству выпускаемой продукции. Учитывая это, компания фокусируется на материале, из которого изготавливается оборудование. Для производства арматуры и клапанов используется высококачественная нержавеющая сталь. Такой же материал обеспечивает насосам соответствие европейским санитарным нормам.

Какое оборудование предлагает компания своим клиентам:

  • Клапаны: реверсивные, обратные, двустворчатые;
  • краны: шаровые, диафрагменные, постоянного давления, предохранительные, регулирующие;
  • насосы и оборудование для них;
  • прочие детали: трубы, редукторы, фитинги, держатели, фильтры.

 

В производстве своих изделий компания Rebecca использует программное управление. Это обеспечивает точность обработки деталей. ЧПУ гарантирует изготовление изделий с точными параметрами. За основу берутся мировые промышленные стандарты. Все выпускаемые детали и агрегаты проходят строгий контроль. Благодаря этому вы можете быть уверены в качестве продукции. Кроме того, компания обеспечивает послепродажное обслуживание своих изделий.

Где купить оборудование от компании Rebecca

Заказать товар этого китайского бренда можно на доске объявлений Foodbay. Здесь вы можете ознакомиться с ценами и характеристиками товаров этого бренда. Также на сайте представлено большое разнообразие другого оборудования любого типа для пищевой промышленности. Вы сможете выбрать новые или б/у насосы, арматуру для своего производства. Для совершения покупки можно обратиться к автору объявления или представителю компании.

0
официальных
представителей