Rational

В далёком 1973 году в Германии появилась компания Rational, которая занималась производством и реализацией аппаратов, использующих в своей работе сухой жар. На тот момент в её штате было всего 25 сотрудников. Компания постоянно развивалась и расширялась, открывая новые филиалы в Великобритании, а также поглотив партнерское предприятие из Франции Frima. На счету бренда изобретение первого пароконвектомата, позволяющего регулировать микроклимат с большой точностью и учётом особенностей продукции.

Термическое оборудование от Rational

Компания обеспечивает качественную термообработку продуктов на кухнях во всем мире. Её продукция помогает поддержать индивидуальное мастерство каждого повара, опираясь при этом на проверенные технологии. Среди наиболее популярных устройств Rational выделяют пароконвектомат Combimaster. Аппарат обеспечивает высочайшее качество блюд, гарантируя насыщенность ароматов и цветов, сохранность витаминов и минералов, а также сочность и наличие аппетитной корочки. Главными преимуществами устройства являются:

  • Высокая безопасность (функция быстрого охлаждения камеры, автоматическая функция удаления горячей жидкости на дверях, фиксация дверей в открытом положении и др.);
  • возможность работы без участия персонала;
  • простота управления (понятные символы, возможность вносить корректировки в процессе готовки, встроенная память для записи нужных программ);
  • минимальное использование масла и жира.

 

Техника от данной компании оборудована двойной дверцей из специального закалённого стекла с покрытием, способным отражать тепло, а также дополнительной вентиляцией сзади. Подобная конструкция гарантирует невысокую температуру наружной части стекла и позволяет легко его очищать.

Кроме того, все устройства бренда максимально эффективно используют имеющиеся ресурсы. Система контроля предоставляет только то количество энергии, которое нужно аппарату. Встроенная герметизирующая механика не нуждается в дополнительном уплотнении и не выпускает из агрегата пар или энергию. А также компактные размеры оборудования позволяют минимизировать его энергопотребление, ведь нагреваемый объём довольно небольшой.

Где приобрести?

На сайте foodbay.com можно купить новое и бывшее в употреблении оборудование для термообработки продуктов питания от бренда Rational по оптимальным ценам. Каждый, кто хочет самостоятельно убедиться в немецком качестве данных устройств, может приобрести понравившееся изделие через специальную форму.

0
официальных
представителей