Ramon

Основатель итальянского бренда Ramon – Сильвестр Рамон Эредиа. Более 50 лет его компания занимается изготовлением оборудования для пищевой промышленности. Ответственность, профессионализм и большой опыт сотрудников позволяет фирме выпускать качественный товар. Он пользуется популярностью в Германии, Англии, России и других странах.

Разновидности оборудования Ramon

Ассортимент выпускаемого компаний оборудования включает три направления:

  • Мясоперерабатывающие установки;
  • термоформовочные линии;
  • вакуумно-упаковочные агрегаты.

 

Для мясоперерабатывающих цехов выпускают мясорубки мощностью до 4,04 кВт и производительностью до 1 тыс. кг/час. Применяемая в них измельчающая система из коррозийно-устойчивой стали способна справиться с любым видом мяса. Профессиональные куттеры оснащены двумя двигателями, цифровыми термометрами, дополнительными головками с 3-6 ножами.

Термоформовочные линии Ramon нескольких видов рассчитаны на предприятия разной мощности. Ручные установки пригодятся небольшим частным фирмам. Полуавтоматические агрегаты позволят повысить производительность предприятий среднего размера. Полностью автоматизированные агрегаты с вакуумом рассчитаны на крупные предприятия.

Вакуумно-упаковочные агрегаты изготавливают в трёх вариантах: настольные для небольших магазинов и кафе, стационарные для среднего производства, промышленные для крупных предприятий.

Выпускаемые компанией изделия разрабатываются и производятся на собственном заводе.

Где купить оборудование Ramon

Приобрести подобные устройства итальянского бренда можно на сайте Foodbay. Посетителям предлагаются агрегаты разной модификации и производительности. Покупка товара на сайте осуществляется через официальных дистрибьюторов и представителей данной фирмы.



Объявлений по вашему запросу не найдено