Provisur Technologies

Компания Provisur Technologies появилась в далёком 1939 году и обладает очень большим опытом, который позволил ей занять лидирующие позиции в области производства различного оборудования для изготовления продуктов питания. Штаб-квартира предприятия расположена в Чикаго, а продукция бренда встречается в 90 государствах по всей планете. Компания объединила шесть известных пищевых брендов: AM2C, Beehive, Cashin, Formax, TST, а также Weiler.

Системы от Provisur Technologies

Оборудование бренда обеспечивает полный цикл переработки пищи начиная с её первоначальной обработки и заканчивая помещением продукции в морозильную камеру. Среди продукции, предложенной компанией, выделяют:

  • Сепараторы AM2C. С их помощью можно перерабатывать говядину, курицу, свинину, рыбу, овощи и фрукты. Это оборудование Provisur Technologies отличается невысокими эксплуатационными расходами, а также высокой точностью работы, что делает его идеальным инструментом для качественного механического разделения сырья.
  • Насосы и сепараторы Beehive. Системы разделения и регенерации обеспечивают мягкую обработку сырья, сепарацию текстурированного или измельчённого мяса и ряда других продуктов.
  • Слайсеры Cashin. Установки для нарезки обеспечивают обработку бекона, колбасы, а также других продуктов. Они очень надёжны, гигиеничны и отличаются невысокой стоимостью.
  • Формовочные устройства и слайсеры Formax. Продукция данного бренда используется в птицеводческой, овощной, фармацевтической, а также хлебопекарной промышленности. Линии нарезки могут дополнительно оснащаться оборудованием для загрузки и сканирования PowerMax.
  • Панировочные машины TST. Кроме устройств для панировки, предприятие предлагает агрегаты для жарки, заморозки и приготовления еды.

 

Эта американская компания анализирует варианты установок и создаёт комплексные системы для обработки продуктов, при этом оптимизируя пропускную способность предприятия.

Покупка продукции Provisur Technologies

Международная доска объявлений Foodbay предлагает разные системы и оборудование от компании Provisur. Каждый желающий может связаться с дистрибьюторами предприятия и приобрести новые либо бывшие в употреблении сепараторы, слайсеры, насосы, миксеры, а также другие устройства и запасные части к ним.

0
официальных
представителей