POSS

Канадская компания-производитель POSS известна в 58 странах мира, куда поставляется её продукция. На протяжении более чем 36 лет фирма выпускает промышленные агрегаты для обвалки мяса, сепараторы, дожиловщики, обладающие огромной производительностью и качеством работы.

Машины для мясных производств POSS

Агрегаты этой торговой марки надёжны и удобны, благодаря высокотехнологичной конструкции с внедрённой системой автоматического управления. Техника продумана до мелочей, эргономична и совершенно безопасна, так как отвечает стандартам качества ASTM, AWS и ASME. Компактное, простое в установке и техническом обслуживании оборудование, может использоваться на предприятиях любого масштаба, гарантируя высокий выход конечного продукта.

Сепараторы обладают расширенным функционалом:

  • В процессе обвалки мяса учитываются физические характеристики сырья, что способствует сохранению структуры мышечных волокон и повышению качества фарша;
  • не желаемые включения (кости, хрящи, прожилки, жир) удаляются практически без остатка;
  • процесс обвалки мяса, охлаждённого до температуры 0–2 0 С, не приводит к нагреванию сырья, что гарантирует сохранение свежести продукта;
  • диапазон производительности составляет от 200 кг/ч до 15 000 кг/ч. По индивидуальному заказу для масштабных предприятий могут поставляться машины с более высокой производительностью.

 

Купить POSS в нашем каталоге

Если вы считаете, что для вашего предприятия идеальным решением станет покупка сепараторов и измельчителей POSS, выберите в каталоге нужную позицию и свяжитесь с официальными представителями канадской фирмы в России или с производителем напрямую. Мы предоставляем вам возможность совершения наиболее выгодной покупки оборудования без рисков.

0
официальных
представителей