Ovo-Tech

Компания Ovo-Tech была основана в 2003 году, её директором является Петр Драпейковски. Предприятие расположено в польском городе Стараховице и занимается производством машин, перерабатывающих яйца. На нём работает больше 25 сотрудников — инженеров, конструкторов и менеджеров.

Обработка яиц с Ovo-Tech

Предприятие создаёт устройства для компаний, перерабатывающих яйца, птицефабрик, хлебопекарных заводов, а также кондитерских фабрик разных размеров. Ассортимент оборудования включает:

  • Центрифуги для изготовления меланжа;
  • машины, которые отделяют желток от белка;
  • пневматические фильтры;
  • устройства, которые моют яйца.

 

Центрифуги Ovo-Tech способны переработать до 4 тыс. яиц за час, однако, через каждые 210 штук нужно высыпать скорлупу. Благодаря уникальным технологиям, используемым в работе центрифуги, скорлупа занимает на 70% меньше места, а влага из неё забирается на 98%. Разделители повторяют движения человека, разбивая яйца специальными ножами, а затем отделяя желток. Такие устройства могут разделить 1800 яиц за один час, а для управления ими хватает одного человека.

Процедура фильтрации яиц в соответственных устройствах происходит под давлением сквозь специальное тканевое сито. Моющие машины очищают яйца при температуре 35 градусов и дезинфицируют их при 85 градусах, обрабатывая за час больше 2100 яиц.

Оборудование конструируется в специализированном отделе, который использует в своей работе только наиболее современные технологии и программное обеспечение, работающее с 3D моделями.

Где купить машины Ovo-Tech?

На сайте Foodbay.com собраны разные модели оборудования для переработки яиц от польского бренда Ово-Тек. Любое предприятие сможет найти для себя необходимое устройство, нужно просто изучить каталог с удобным структурированием, а затем связаться с официальными представителями этой польской компании.

0
официальных
представителей