Osnova

Испанский бренд Osnova был создан в 1993 году с целью стать одним из ведущих производителей машин для мясной промышленности. Находящееся в Каталонии предприятие за годы существования показало весомый прогресс в решении задач по обеспечению производственных процессов нужной техникой.

Машины компании Osnova

Компания преследует цель быть ближе к потребителю, чтобы уровень обслуживания всегда был на высоте. Для этого проводятся маркетинговые исследования, позволяющие определять потребности пользователей технологического оборудования. Кроме того, разработчики бренда всегда следят за инновационными технологиями и стараются внедрять их в производство.

Ассортимент оборудования компании Osnova:

  • Этикетировочные машины;
  • перекрутчики сосисок;
  • обвязочные машины;
  • машины для перфорирования.

Этикетировочная машина KLEM-20 позволяет фиксировать в автоматическом режиме этикетку на упакованный товар. При этом исключается использование скоб, которые могут повредить целостность продукта. Такой способ используется для товара, упакованного в вакуумные мешки, термоформованную упаковку и др.

Перекрутчик сосисок RADIA-30 подходит для завязывания колбас в широком диапазоне калибров. Они формируют узел с петлей, которая облегчает подвешивание продукта для копчения. Машина позволяет работать с колбасами, упакованными как в натуральную, так и искусственную оболочку.

Усовершенствованный агрегат RADIA-31 имеет большую ёмкость для расширения типов продукции. Также добавлен сенсорный экран для корректировки настроек.

Агрегат для перфорирования разработан для проделывания отверстий нужной формы в упаковке. Это позволяет развешивать товар на прилавках магазинов и супермаркетов.

Предлагаемое компанией оборудование рассчитано на малый и средний бизнес.

Где найти продукцию бренда Osnova

Foodbay предоставляет посетителям возможность выбрать оснащение для пищевого производства. На сайте представлено оборудование этой испанской компании и других известных производителей. Чтобы приобрести выбранный товар, нужно связаться с дистрибьютором через форму заказа на сайте.

0
официальных
представителей