Novotherm

На протяжении долгих лет польское предприятие Novotherm пользуется большой популярностью и считается известным производителем камер, применяемых в пищевой промышленности. Наиболее популярной продукцией являются разнообразные варочные, жарочные и коптильные камеры.

Термообработка продукции с камерами Novotherm

Компания обладает огромным опытом, который был накоплен на протяжении нескольких десятилетий. Она долго удерживает лидерские позиции в сфере производства оборудования для переработки пищи. Эта фирма является отделением крупного европейского холдинга и занимается изобретением и конструированием разных видов современных термокамер.

Оборудование, которое производит компания, обладает универсальными характеристиками и обширными возможностями использования. В этих камерах можно осуществлять не только холодное или тёплое копчение, но и варку либо жарку продукции. Используя данную технику можно обрабатывать разные продукты, среди которых:

  • Мясо скота;
  • рыба;
  • сыр;
  • колбасные изделия;
  • птицу.

 

Коптильные камеры Novotherm являются прочными и надёжными устройствами, которые отлично выполняют все свои задания. Их делают из качественной кислостойкой стали. Благодаря использованию современных решений в работе, практически все стадии процесса копчения можно проводить без участия обслуживающего персонала.

Габариты устройств, производимых компанией, можно подобрать с учётом потребностей конкретного предприятия.

Покупка камер Novotherm

Наша торговая площадка предлагает высококачественные камеры для быстрого охлаждения, устройства холодного копчения, дымогенераторы, шкафы для жарки, фильтры для очистки дыма и множество другой техники от компании Новотерм. Вся продукция обладает соответственными сертификатами и отличается высоким качеством. Мы напрямую работаем с поставщиком, поэтому стоимость оборудования отличается своей оптимальностью.

1
официальных
представителей
Перейти на страницу