Norman

Компания Norman производит машины и системы для переработки мяса или убоя скота. Её основали 80-х годах прошлого века и разместили в известном городе Вимутье, где разводят много скота. Сейчас предприятие считается частью группы компаний под названием BRETECHE INDUSTRIE.

Особенности оборудования Norman

Главной целью компании является улучшение пищевых продуктов и создание устройств, позволяющих обрабатывать мясо соответственно всем санитарным и качественным нормам. При проектировании оборудования инженеры всегда учитывают потребности клиентов. Компания даже производит машины, которые позволяют создавать кошерные продукты или соответствующие правилам халяль.

Norman оборудование включает:

  • Линии для убоя свиней;
  • системы убоя КРС;
  • стерилизаторы режущих инструментов;
  • мясообрабатывающие машины.

 

Кроме того, на предприятии производят специализированные санитарные устройства и инструменты, упрощающие процедуру разделки мяса. Компания специализируется на технологическом оборудовании и обработке мяса в целом, что позволяет поставлять как отдельные элементы машин, так и технологические линии. Все системы забоя и обработки автоматизированы, что значительно повышает производительность, санитарно-гигиенические нормы и улучшает условия работы сотрудников скотобоен.

Продукция компании популярна в Британии, Израиле, Арабских Эмиратах, Иране, Южной Корее, Японии, Таиланде, России, странах Южной Америки и Океании.

Покупка машин и систем Norman

Доска объявлений Foodbay собрала лучшие конвейерные системы и устройства для убоя скота от французской компании Норман. Изучив интерактивный каталог на сайте можно найти подходящую модель оборудования и связаться с поставщиками для её покупки. Удобная структуризация сделает процедуру выбора простой и приятной.

0
официальных
представителей