Mohn

Немецкая компания Mohn была основана в 1995 году Дэвидом Моном. Началось все с поиска отдельных элементов гигиены заводского оборудования. Предприятие быстро развивалось и сегодня его оснащением для мойки и гигиены пользуются потребители из Австрии, Швейцарии, Дании и других стран.

Оборудование для гигиены Mohn

За более чем 20-летний срок компания приобрела опыт в изготовлении качественного оснащения для гигиены производства. В своей деятельности фирма руководствуется принципами международных стандартов HACCP и IFS. Благодаря использованию нержавеющей стали в качестве материала оборудование бренда отличается долгим сроком службы. Долговечности способствует и скрупулезность в измерениях, и проверка качества на всех этапах производства.

Какое оборудование Mohn предлагает своим потребителям:

  • Турникеты;
  • санпропускники;
  • стерилизаторы для ножей;
  • циклические моечные установки;
  • технологические тележки и рамы;
  • машины для мойки инвентаря и оборудования;
  • туннельные машины для мойки инвентаря и оборудования.

 

Турникеты, выпускаемые компанией, рассчитаны как на малые производства, так и крупные предприятия. Desi-Control «Highline» со встроенным дезинфектором для рук имеет антивандальное устройство с датчиком вскрытия. Портал турникет PDK рассчитан на большую пропускную способность. Его высота составляет 2,1 метра.

Санпропускник CombiClean Control «Highline» используется на крупных предприятиях пищевой индустрии. Благодаря устройству сотрудники попадают в цех только после гигиеничной очистки рук и обуви. Мультисветодиодный дисплей оборудования позволяет регулировать пропускную способность, расход дезинфицирующих средств, привод очищающих инструментов.

Для небольших заведений общепита предлагаются дезинфицирующие коврики. Это наиболее экономически эффективный вариант соблюдения гигиенических норм. Для промышленного использования подойдут сплошные дезинфицирующие туннели непрерывного действия.

Где купить гигиеническое оборудование Mohn

На сайте Foodbay можно приобрести оснащение для пищевой индустрии, в том числе гигиенические устройства описываемого бренда. Посетителям предлагается оборудование как для малого бизнеса, так и для больших заводов. Приобрести товар можно через дистрибьютора компании.

1
официальных
представителей