MKN

Немецкую компанию MKN основал Курт Нойбауэр в 1946 году в городе Вольфенбюттеле. История бренда начиналась с трёх сотрудников, а сегодня бренд в сетке европейских лидеров, производящих ресторанное оборудование.

Оборудование MKN

Продукция немецкого бренда – это профессиональное высокотехнологичное оснащение для кухонь. 33% рынка тепловых устройств в Германии принадлежат этой компании. Оборудование пользуется популярностью в Европе, странах Дальнего и Ближнего Востока.

На сегодня в ассортименте бренда MKN:

  • Индукционные и газовые плиты;
  • грили, мармиты;
  • фритюрницы;
  • вместительные пароконвектоматы;
  • варочные котлы, сковороды;
  • устройства для организации выездных банкетов;
  • стандартные или углублённые жаропрочные поверхности и т. д.

 

Пароконвекционные печи очень удобны в использовании на профессиональных кухнях. Они оснащены внутренним галогенным освещением, прочной дверью с тройным стеклом, удобной программой диагностики. Цена пароконвектоматов компании MKN зависит от функциональных возможностей оборудования и технических характеристик. Независимо от этого, все печи оснащены устройством для мытья с дозатором и душирующим блоком.

Сковороды и котлы пользуются спросом у профессиональных поваров, благодаря опрокидывающемуся механизму. Инновационная технология FlexiChef позволяет оптимизировать работу, обеспечивать безопасность и эффективность приготовления пищи. Благодаря системе SpaceClean выполняется быстрая и качественная очистка оборудования.

Современные модели оснащаются сенсорными экранами и инновационной системой управления, которая позволяет устанавливать требуемые опции и режимы. А за счёт направленного тепла получается существенная экономия энергии.

Где купить оборудование MKN?

На страницах Foodbay можно найти устройства этой и других известных компаний разной конфигурации. В ассортименте как новые машины, так и подержанные агрегаты. Чтобы приобрести продукцию MKN и необходимые запчасти, нужно связаться через сайт с представителем или дистрибьютором бренда.

1
официальных
представителей