MHS

С момента основания в 1988 году, компания MHS Schneidetechnik специализируется на оборудовании для нарезки мяса. Впоследствии, этот немецкий бренд стал выпускать устройства для порционирования хлебопекарных и других изделий. Сегодня организация занимает ведущие места среди мировых производителей.

Особенности оборудования от MHS

Использование инновационных технологий сделало компанию лидером среди производителей режущих устройств. Особое внимание уделяется гигиене и соблюдению санитарных норм. Производимые агрегаты регулярно подвергаются проверкам на безопасность. Также контролируется соответствие выпускаемых изделий европейским стандартам. В разработке агрегатов учитываются пожелания и нужды потребителей.

В каталоге представлено следующее оборудование:

  • Устройства для нарезки кубиками;
  • слайсеры, нарезающие продукты на ломтики нужных размеров;
  • устройства для порционирования.

 

Изделия компании MHS Schneidetechnik можно встретить на профессиональных кухнях, в супермаркетах, хлебопекарных цехах. С помощью такого оборудования выполняют порционирование мяса и изделий из него, сыров, хлеба, овощей. Благодаря острым ножам и качественному материалу обеспечивается высокая точность среза. Его поверхность получается прямой и ровной. Устройства помогают получить кусочки нужного размера и формы. Это могут быть ломтики, полоски, кубики.

Как приобрести оборудование от MHS

На сайте Foodbay размещаются объявления о продаже и запросы на приобретение устройств для пищевой промышленности. Здесь представлено новое и б/у оборудование от ведущих производителей. Широкий ассортимент устройств для нарезки позволяет выбрать нужный агрегат. Чтобы узнать подробности, можно связаться с автором объявления через специальную форму.

0
официальных
представителей
Перейти на страницу
Перейти на страницу