Merck

Немецкая компания Merck, которую основал Фридрих Якоб Мерк, существует с 1688 года. Она принадлежит к старейшим мировым химическим и фармацевтическим предприятиям. Обширная специализация бренда включает производство оборудования для контроля на предприятиях пищевой индустрии.

Продукция Merck для пищевой промышленности

Оснащением компании пользуются потребители в более чем 60 странах. При помощи оборудования немецкого бренда выполняют анализ воды и продуктов, в том числе микробиологический контроль. Это необходимо производителям, которые стараются сделать свою продукцию безопасной для человека.

В ассортименте бренда Merck продукция, используемая в лабораториях:

  • Колориметры;
  • термореакторы;
  • спектрофотометры;
  • системы фильтрации;
  • системы очистки воды;
  • приборы для анализа воды, воздуха, газа.

 

Современные системы очистки серии Milli-Q позволяют получать сверхчистую воду. Максимальная производительность оборудования достигает 200 л/час. А управление устройством облегчается за счёт интерактивного сенсорного экрана. Для небольших объёмов рекомендуется использовать оборудование серии Simplicity. Это портативные устройства, не требующие специальной установки и подключения к водопроводу.

Спектрофотометры компании позволяют проводить точный анализ воды или напитков. Приборы наделены высокой чувствительностью к бактериальному и химическому загрязнению. Полученные во время исследований результаты выводятся на экран в виде списка. Его легко фильтровать по исходным данным.

Серия оборудования EZ представляет собой набор продуктов мембранной фильтрации для проведения микробиологических анализов. Для отбора проб в потоке используется вакуумный насос Milliflex Plus в комплекте с фильтрами. Прибор работает в автоматическом режиме с отключением питания для снижения времени тестирования.

Где купить оборудование Merck

Найти нужное устройство этого бренда легко на сайте Foodbay. Посетителям ресурса предлагается новое оборудование и б/у машины. Покупка выбранного товара осуществляется через дистрибьютора или официального представителя компании.

1
официальных
представителей