Merand

Предприятие Merand появилось в далёком 1954 году и начало разработку и производство оборудования для выпечки хлебобулочных изделий. Производственный комплекс компании расположен в регионе Бретань, что в западной части Франции. Именно там создают устройства, известное пекарям по всему миру.

О хлебопекарном оборудовании Merand

Компания производит современное, функциональное, максимально простое оборудование, которое практически не нуждается в обслуживании. Среди главных преимуществ данных машин:

  • Высокое качество готовой продукции и теста;
  • возможность расширить ассортимент производимых хлебобулочных изделий;
  • экономия времени пекарей;
  • сохранение главных хлебопекарных традиций.

 

Компания сотрудничает со многими пекарями, и вкладывает часть прибыли в исследования и разработки, чтобы создавать совершенное хлебопекарное оборудование Merand. Предприятие имеет свой демонстрационный зал Baking Center, где пекари показывают все преимущества оборудования. В данном зале также можно тестировать устройства, используя собственные рецепты и сырьё.

Абсолютно все машины, которые были произведены компанией, проходят специализированные проверки до того, как отправляются клиентам. Например, тестозакаточные устройства работают 4 часа, чтобы ленточный конвейер смог стабилизироваться. Такой объективный и строгий контроль качества во время сборки гарантирует, что клиенты получают оборудование, максимально соответствующее их потребностям и ожиданиям.

Купить оборудование Merand

Посетив наш сайт, хлебопекарные компании получают возможность подобрать качественное оборудование от известного французского производителя Меранд. В интерактивном каталоге, который постоянно обновляется, представлены разные модели машин, а благодаря удобной структуризации, поиск подходящего устройства будет очень быстрым.

1
официальных
представителей
Перейти на страницу
Перейти на страницу