Menozzi

Луиджи Меноцци основал в компанию Menozzi больше 60 лет назад. Это предприятие занимается производством оборудования, перерабатывающего ветчину и мясо. Сейчас это итальянское оборудование известно во всём мире и пользуется большой популярностью, ведь оно отличается высочайшим качеством.

Производство мясной продукции с Menozzi

Фирма занимает лидерские позиции в изготовлении машин и технологий для хранения и обработки приправ на всех стадиях производства мяса. Особое внимание при этом уделяется колбасной промышленности. Модельный ряд предприятия представляют:

  • Вакуумные массажёры;
  • техника для приготовления рассола;
  • формы для мяса;
  • печи;
  • разнообразные прессы;
  • конвейерные системы.

 

Также компания выпускает всяческие аксессуары, необходимые для производства мясной продукции.

На протяжении всего времени своего существования фирма Menozzi постоянно росла и совершенствовалась. Появлялись производственные отделения, которые создавали новые технологии, необходимые для переработки. Благодаря автоматизированию системы процесс переработки мяса становится гораздо проще.

Во время изготовления оборудования используются исключительно высококачественные материалы, такие как алюминий и нержавеющая сталь, ведь только так можно обеспечить надёжность готовой продукции. Все процессы проходили тщательный контроль на всех этапах с самого начала производственной цепи, до тестирования и установки техники.

Покупка оборудования Menozzi

Чтобы приобрести качественное оборудование для переработки ветчины и мясных изделий от компании Меноцци, необходимо изучить каталог продукции, представленный на доске объявлений. Здесь можно найти обширный ассортимент разнообразной техники с разным ценовым диапазоном. Ускорить процесс поиска можно обратившись к нашим консультантам, которые ответят на все ваши вопросы.

0
официальных
представителей
Перейти на страницу
Перейти на страницу