Mecoima

Испанская компания Mecoima более 25 лет специализируется на производстве оборудования для пищевой индустрии. В ассортименте бренда устройства для приготовления продуктов, аксессуары и средства гигиены для персонала. Весь товар соответствует строгим сертификатам, действующим в ЕС.

Оборудование компании Mecoima

Компания разрабатывает и производит собственные проекты, отвечающие возрастающим запросам потребителей. Персонал предприятия постоянно пополняет свои знания и совершенствует мастерство. Благодаря этому обеспечивается качественный сервис для каждого клиента.

Ассортимент продукции Mecoima:

  • слайсеры;
  • конвейеры;
  • турникеты;
  • измельчители;
  • варочные котлы;
  • санпропускники;
  • стерилизаторы для ножей;
  • оборудование для разделки и панировки и т. д. 

 

Промышленные слайсеры ускоряют производство нарезок. Оборудование работает с такими продуктами как, мясо, сыр, колбасы. При этом получают нарезку нужной толщины, сложенную аккуратными стопками, в шахматном порядке, отдельными кусочками. Такие параметры задаются в автоматическом режиме.

Серия измельчителей рассчитана на потребителей с разной покупательской способностью. Имеются как небольшие агрегаты для малых цехов, так и промышленные машины высокой производительности. Они используются для измельчения свежих и замороженных продуктов.

Современные варочные котлы оснащены двойным дном, мешалкой как в блендере, автоматической выгрузкой, панелью управления. Особая конструкция дна обеспечивает теплоизоляцию, а мешалка однородность сырья. Это ускоряет приготовление продукта и улучшает его вкус. Панель управления позволяет регулировать время и температуру.

Для обеспечения гигиены на производстве компания предлагает автоматизированные санпропускники. Они снабжены фотоэлементами, которые запускают машину, когда заходит человек и отключают за ненадобностью.

Где найти оборудование Mecoima

Продукцию испанской компании можно встретить в каталоге Foodbay. На сайте представлено оборудование разного назначения и конфигурации для пищевой индустрии. Посетителям предоставляется информация о товаре, а также прайс-лист с указанием его стоимости, который можно скачать.

0
официальных
представителей