Mark Andy

С 1946 года американская фирма Mark Andy производит качественные узкорулонные флексографические печатные автоматы. За время своего существования бренд стал мировым лидером среди аналогичных предприятий. Каждое третье подобное устройство, существующее в мире, выпущено этой компанией.

Характеристики оборудования от Mark Andy

Компания первая из подобных предприятий была сертифицирована в соответствии с ISO 9001. Устройства серии PERFORMANCE предназначены для изготовления самой разнообразной печатной продукции. Им подвластны любые задачи начиная с выпуска обычных этикеток и заканчивая многоцветной печатью УФ красками. Машины P7 этой линейки способны в короткий срок перестроиться с одного вида продукции на другую.

Принципиальные отличия аппаратов Mark Andy:

  • Печатный цилиндр большого диаметра с возможностью крепления режима охлаждения;
  • эффективная система сушки, позволяющая устройству работать на высокой скорости;
  • печатная секция с возможностью предварительной приводки, что снижает массу отходов;
  • практичная красочная секция, настраиваемая не более 40 секунд.

 

Последняя серия устройств – PERFORMANCE отличается улучшенными характеристиками. В аппаратах предусмотрена система автопозиционирования формного цилиндра, быстрая наладка оборудования, комфортный способ подводки полотна. Их применение обеспечивает минимальные потери, широкий спектр возможностей, стабильно качественный результат печати.

Как купить печатный автомат от Mark Andy

Приобрести машину с нужными характеристиками можно на сайте Foodbay. Здесь предлагается оборудование для печати этой и других компаний. Посетители имеют возможность изучить характеристики бренда и узнать стоимость его изделий. Приобрести товар можно у представителей и дистрибьюторов нужного предприятия.

0
официальных
представителей