Maga

Польская компания Maga появилась на рынке в 1990 году, и с того времени, она занимается производством клипсаторов, а также прессов для мяса. Предприятие постоянно расширяет и развивает свою глобальную сеть, благодаря чему продукция компании известна по всему миру.

Клипсаторы и прессы Maga

Оборудование компании Maga встречается на предприятиях, разбросанных на разных континентах, ведь изделия отличаются своим высоким качеством. Ассортимент клипсаторов состоит из таких видов устройств:

  • Hастольные;
  • напольные;
  • полуавтоматические;
  • автоматические.

 

С их помощью можно закрывать искусственные, натуральные, а также сеточные пакеты или оболочки. Подобные устройства подойдут как для малых, так и крупных предприятий, занимающихся мясопереработкой, производством хлебобулочных изделий или молочных продуктов.

Прессы компании позволяют получать одинаковые отбивные, упрощая и значительно ускоряя процедуру приготовления данных изделий. Они часто встречаются в крупных магазинах или супермаркетах.

Оборудование создано из высококачественной нержавейки, гарантирующей эффективность работы. Кроме того, их очень просто очищать, что позволяет сэкономить время рабочим и финансовые затраты предприятия на техобслуживание. При создании машин использовались инновационные технические решения, которые обеспечили прочность и эргономичность устройства.

Где купить продукцию Maga?

На сайте Foodbay.com собраны разные модели прессов для мяса и клипсаторов от польского бренда Мага. Чтобы обогатить ассортимент магазина отбивными или готовыми наборами для гриля либо приобрести клипсатор для предприятия, нужно просто найти подходящее устройство, изучив интерактивный структурированный каталог на сайте.

0
официальных
представителей