M. Serra

Компания M. Serra S.A. больше 40 лет занимается производством оборудования для пищевой промышленности. Её основные производственные мощности расположены в Барселоне. Благодаря использованию качественных материалов и инновационному дизайну, продукция сумела завоевать важное место в сердцах своих клиентов. Ассортимент машин включает установки для бойни, устройства для приготовления колбас, гастрономии и плавления жира.

Пищевое оборудование M. Serra S.A.

Среди машин, предлагаемых испанским брендом, есть много оборудования для производства колбас и другой мясной продукции, приготовления полуфабрикатов, работы с тушами свиней и КРС. Машины для варки, бланширования, перемешивания и гомогенизирования оснащены:

  • Вакуумными насосами и специальной крышкой для приготовления в вакууме;
  • автоматической крышкой;
  • гидравлической системой для упрощения разгрузки или загрузки установки;
  • специальными лопастями, позволяющими достичь однородной массы продукции;
  • системой парового отопления.

 

Машины M. Serra S.A. для приготовления паст, соусов и других пищевых продуктов различаются между собой объёмами и каждое предприятие может подобрать для себя наиболее подходящий вариант. Чаша и подкладка агрегатов выполнена из нержавейки, а дополнительная теплоизоляция гарантирует их высокую производительность. Все гидравлические и механические детали находятся на одной стороне устройства. Оборудование для убоя и переработки туш начинается с боксов для свиней и заканчивается агрегатами для выплавки жира. Ассортимент компании также содержит транспортировщики, загрузчики, крюки, сложные подвесные устройства и множество других аксессуаров.

Где найти оборудование M. Serra S.A.?

Для покупки варочного или вспомогательного оборудования от описанного выше испанского бренда, необходимо посмотреть каталог сайта foodbay.com. На его страницах собран широкий ассортимент устройств, купить которые можно просто связавшись с официальными дилерами компании.

0
официальных
представителей