Lyco Manufacturing

1980 год стал годом основания компании Lyco Manufacturing. Её владельцем является Дэвид Р. Зиттел, который вложил в успех предприятия больше 50 лет опыта работы в пищевой промышленности. Данный производитель занимается разработкой инновационных решений для приготовления пищи, выпуская бланширователи, пастеризаторы, варочные котлы, а также различное охлаждающее оборудование.

Приготовление пищи с Lyco Manufacturing

Компания на протяжении 35 лет занимается созданием высококачественного оборудования для обработки продуктов, среди которого:

  • Бланширователи. В их работе используется система мягкого перемешивания Hydro-Flow, позволяющая увеличить количество пасты на выходе на 10%. Охлаждение продукции происходит с помощью охладителей Easy-Flow, которые понижают температуру от 95 до 5 градусов по Цельсию всего за 30 секунд.
  • Варочные котлы. Они отличаются увеличенным диаметром цилиндров, который составляет 48, 60 и 72 дюйма. А специализированные цилиндры Quinoa и Wild Rice позволяют увеличить количество готовой продукции на 15%.
  • Пастеризаторы. Обладают разными системами управления и отопления. Они оснащены только одним вращающимся компонентом, который не нужно заменять, а кроме того, во время работы цилиндр не повреждает мешки с продукцией.

 

Отдельно стоит упомянуть охлаждающее оборудование Lyco Manufacturing, ведь до его появления, процесс нагрева и охлаждения пакетированной продукции происходил на лентах и при этом использовались системы водяных потоков. Компания же предложила решения, позволяющие нагревать или охлаждать продукцию, в том числе и хрупкую, в специализированных барабанных машинах. Подобное нежное перемешивание позволяет уменьшить время охлаждения почти в два раза.

Где купить оборудование Lyco Manufacturing?

Чтобы приобрести высококачественные пастеризаторы или устройства для варки от описанного выше американского производителя, необходимо просто изучить предложения на международной торговой площадке Foodbay. Большой выбор нового и подержанного оборудования позволит каждому подобрать подходящий агрегат по оптимальной цене.

0
официальных
представителей