Lutetia

Компания Lutetia появилась на мировом рынке в 1965 году и начала производить технику, используемую в пищевой промышленности. Сейчас её считают мировым лидером, производящим лучшие системы дефростации. Ежедневно количество клиентов предприятия возрастает, ведь произведённое оборудование отлично интегрируется в производственные процессы.

Секреты оборудования Lutetia

С конвейера европейской компании сошло больше 10 тыс. единиц техники, которые установлены в разных городах по всей планете. Ассортимент оборудования Lutetia очень широкий, он включает:

  • Системы дефростации;
  • массажёры;
  • инъекторы;
  • камеры для копчения и варки;
  • тендеризаторы;
  • термоформеры.

 

Предприятие постоянно развивается и использует современные технологии, позволяющие максимально адаптировать оборудование для конкретного производства. Секрет процесса дефростации состоит в постепенном подогреве продуктов с помощью инжектирования пара внутрь массажёра под вакуумом, одновременно с которым происходит разъединение блоков, а также создание равномерной температуры. Для дефростации хрупкой продукции компания предлагает использовать вентилируемую камеру со специализированной средой, насыщенной паром.

Оборудование состоит из качественных комплектующих из нержавейки и других материалов, на которые не влияет агрессивная среда, трудные эксплуатационные условия и высокая интенсивность работы. Компания производит только прогрессивное, высокопроизводительное, а также надёжное оборудование, обеспечивающее эффективную работу.

Купить оборудование Lutetia

Чтобы усовершенствовать компанию и увеличить её производительность, стоит посетить доску объявлений Foodbay и приобрести оборудование Лутетиа, которое отличается своей надёжностью, качеством и многофункциональностью. Купить технику можно напрямую или связазаться с представителями компании.

1
официальных
представителей