Lisicki

Lisicki – польская компания по производству сельхозтехники, основанная в 1995 году. Свою продукцию бренд экспортирует во многие страны мира, в том числе Словакию, Германию, Румынию. В ассортименте агрегаты для сельского хозяйства, садовые и коммунальные машины.

Технологичные машины Lisicki

В ассортименте бренда десятки машин, рассчитанных на индивидуальные запросы потребителей. Благодаря современному автопарку польский производитель гарантирует надёжность и качество своей продукции. Долговечность техники обеспечивается стойким покрытием поверхности, выполняемым в собственном цеху покраски.

Для обработки почвы используются следующие виды оборудования компании Lisicki:

  • Косилки;
  • сеялки;
  • опрыскиватели;
  • распрыскиватели удобрений;
  • прицепы и другие машины.

 

Ротационные косилки выпускаются в нескольких вариантах, отличаются количеством рабочих режущих инструментов. Бывают устройства с 4, 6, 12 ножами. Мощность разных моделей агрегатов варьирует от 20 до 70 л. с. В ассортименте косилки с корзиной, присоединяемой сзади машины. Она позволяет собирать траву, сено и другую скошенную растительность в специальный резервуар.

Роторные навесные косилки нового поколения отличаются усилением защитного кожуха и натяжителя ремней, а также наличием предохранителя. Разные модели представлены с определённым диаметром дисков – 1,35; 1,65; 1,85 м.

Бренд производит полевые опрыскиватели разного объёма от 300 до 800 дм³. Ширина рабочего положения в 11600 мм захватывает достаточную площадь для одного прохода. Материал, из которого изготовлен резервуар, позволяет работать с различными жидкостями.

Бренд предоставляет услуги по транспортировке собственного товара за рубеж. Потребители обеспечиваются необходимым ассортиментом запчастей, а также гарантийным и послегарантийным обслуживанием.

Покупка роторной косилки Lisicki

Приобрести продукцию польского бренда можно на страницах международной доски объявлений Foodbay. В ассортименте машины разного назначения и комплектации. Покупка товара совершается через представителей и дистрибьюторов компании.

0
официальных
представителей