Laint

Испанская компания Laint Abad Maquinaria была основана в 2001 году. Она является производителем оборудования для пищевой промышленности, центральный офис которого, расположен в Барселоне. Компания регулярно расширяет ассортимент продукции для экспорта в другие страны.

Оборудование от Laint Abad Maquinaria

В изготовлении устройств бренд использует высококачественную нержавеющую сталь. Продукция компании соответствует существующим международным стандартам. Специализированный персонал оказывает помощь в подборе и обслуживании устройств.

В категории представлено такое оборудование:

  • Блокорезки;
  • клипсаторы;
  • термокамеры;
  • шкуросъёмные установки;
  • вакуумные массажёры;
  • перекрутчики сосисок;
  • аксессуары и запчасти.

 

Блокорезки Laint помогают нарезать замороженную продукцию на ломтики требуемых параметров. Благодаря качественному материалу ножей, продукты сохраняют свои натуральные характеристики.

В термокамерах продукция подвергается термической обработке. При этом выполняются такие процессы, как варка, копчение, сушка и охлаждение. Установки бренда используются для приготовления изделий из рыбы или мяса.

Чтобы ускорить процесс засолки, в пищевой промышленности применяются вакуумные массажёры. Кроме того, они помогают улучшить вкусовые характеристики продукции. Оборудование способствует насыщению продукта рассолом, проявлению его сочности и ароматности.

Где найти оборудование от Laint Abad Maquinaria

На сайте Foodbay посетители могут найти изделия этой и других известных компаний. Чтобы узнать стоимость привлёкшего внимание товара, достаточно скачать прайс-лист интересуемого бренда. Для выяснения подробностей приобретения оборудования стоит связаться с автором объявления через специальную форму. Если нужного товара не нашлось, посетитель может подать запрос на его поиск.

1
официальных
представителей