Lagafors

Шведский бренд Lagafors Fabrics АВ появился в 1962 году и вот уже больше 50 лет занимается разработкой и производством моечных систем для пищевых предприятий. Главной задачей компании является постоянное повышение гигиены и безопасности пищевых продуктов при минимизации затрат и влияния на внешнюю среду.

Моечное оборудование Lagafors

Устройства бренда позволяют очистить продукты от аллергенов, микроорганизмов и обычной грязи при минимальном использовании водных ресурсов, химических веществ и других материалов. Компания предлагает комплексные гигиенические решения для предприятий, включающие мобильные и стационарные системы очистки, а также отдельные машины или аксессуары. В ассортименте Lagafors можно найти посудомоечные машины для мытья пластиковых поддонов, ящиков, бочек и тележек.

В составе очистных систем есть такие элементы:

  • Блок управления с контроллером и дисплеем;
  • клапаны для регулирования количества воды;
  • клапан для управления дезинфицирующими или химическими растворами;
  • шланги и трубы.

 

Подобные системы можно подключать к разным водонагревателям. Они очень просты в обслуживании и управлении. Благодаря возможности задавать показатели давления, химической концентрации и расхода средств можно минимизировать потребление химикатов, дезинфицирующих веществ и воды. Разные типы водяных насосов позволяют подобрать наиболее подходящую систему очистки и сократить затраты на 35%.

Для изготовления оборудования используется нержавеющая сталь с самым прочным пластиком, что гарантирует его надёжность. Кроме моечного оборудования, компания предлагает полный спектр разных периферийных систем и аксессуаров, среди которых шланги, краны и распылители. Дополнительно, она является дистрибьютором бренда Kohlhoff и реализует гигиенические шлюзы, умывальники, а также моечные машины.

Продажа моечных устройств Lagafors

Промышленная доска бесплатных объявлений Foodbay собрала на страницах своего каталога разные предложения о реализации различного моечного оборудования известной шведской компании Лагафорс. Чтобы приобрести готовую систему, отдельное устройство или аксессуары, достаточно связаться с дистрибьюторами компании или частным продавцом. На страницах каждого товара есть контакты, что упрощает процесс приобретения.

0
официальных
представителей