La Monferrina

Итальянское предприятие La Monferrina появилось в 1978 году и уже почти 40 лет занимается производством профессионального оборудования для изготовления макаронных изделий. Компания находится в городе Кастель-Альферо и создаёт оборудование, которое используют в ресторанах, фабриках и специализированных магазинах.

Макароны с La Monferrina

С конвейера предприятия сходят как стандартные машины, так и специализированные устройства, сделанные по индивидуальному заказу. С их помощью можно создавать разные виды макаронных изделий. Техника La Monferrina максимально проста в использовании, а готовая продукция, полученная с её помощью, отличается высочайшим качеством. Компания предлагает:

  • Тестораскаточные устройства;
  • прессы;
  • оборудование для изготовления капеллетти и равиоли;
  • техника для производства блинов;
  • сушильные шкафы.

 

Конструкторы учитывают, что каждый повар имеет собственные требования, уникальные рецепты и собственный стиль создания макаронных изделий. Купив технику La Monferrina, вы получите устройство, которое идеально подходит для создания уникальной продукции.

С помощью оборудования Ла Монферрина, можно создавать не только макароны, но и тесто для них. Все модели снабжены программным управлением, которое упрощает работу с машинами. Технолог сможет самостоятельно задать параметры готового продукта. Машины способны создавать не только макароны, но и основу из теста для пиццы. Она будет иметь одинаковый диаметр, а также толщину. Компания создаёт как мини-машины с производительностью до 8 кг за один час, так и крупные агрегаты, создающие более 100 килограмм макарон за час.

Купить оборудование La Monferrina

Торговая площадка Foodbay предоставляет возможность купить машины для макаронных изделий известного бренда Ла Монферрина. Кроме того, здесь можно найти разнообразные насадки, чтобы производить макароны разных форм, длины и размеров. Подобрать подходящую машину можно изучив каталог на сайте.

0
официальных
представителей