Kolbe Foodtec

Kolbe Foodtec производит пищевое оборудование, используемое в мясной индустрии уже больше полвека. Всё оборудование разрабатывается и изготавливается на одном заводе, расположенном в Германии. Благодаря этому гораздо легче придерживаться необходимых промышленных стандартов, а также обеспечить надёжность готовой техники.

Оборудование Kolbe — мясорубки и ленточные пилы

Немецкая фирма сумела быстро занять лидерские позиции в изготовлении мясорубок и другого оборудования для средних и малых предприятий. Однако компания не ограничивается этим, предоставляя комплексное обслуживание, консультации, запчасти и прочее оборудование, необходимое для работы.

Компания предлагает обширный ассортимент продукции, который включает:

  • Автоматические мясорубки;
  • обычные мясорубки;
  • устройства для переработки мороженного или свежего мяса;
  • ленточные пилы;
  • линии для порционирования фарша.

 

Оборудование выполнено из качественной нержавейки и имеет специализированное легирование бронзой. Подобные сплавы создали специально для разработки некоторых деталей. Благодаря этому техника сможет функционировать даже при больших нагрузках. Так взаимное трение уменьшается, соответственно, оборудование меньше изнашивается. Для изготовления волчков Kolbe используют нержавеющую сталь или другие материалы, отличающиеся своей стойкостью к возникновению коррозии. Устройства могут комплектоваться режущими инструментами, состоящими из пяти либо трёх частей, всё зависит от требований.

Во время производства завод учитывает современные качественные стандарты и делает все, чтобы выпустить лучшее оборудование. Эта техника отличается простотой эксплуатации и гигиеничностью.

Купить оборудование Kolbe Foodtec

Наша доска объявлений собрала лучшие предложения от известных поставщиков, реализующих технику этой фирмы для переработки мяса. Чтобы найти подходящее изделие необходимо просто потратить немного времени на изучение каталога. Всё оборудование соответствует заявленным характеристикам качества и полностью сертифицировано.

Перейти на страницу
Перейти на страницу