KHS

Благодаря 140-летнему опыту компании, оборудование KHS пользуется популярностью в США, Китае, Индии и других странах. Немецкий бренд выпускает автоматизированные установки розлива напитков и упаковки товара. Его услугами пользуются промышленные отрасли, изготавливающие продовольственную и непродовольственную продукцию.

Ассортимент оборудования KHS

Производственные мощности немецкого производителя располагаются не только в Германии, но и в Мексике, США, Бразилии, Китае. Квалифицированные сотрудники трудятся в цехах над изготовлением оборудования для санитарной обработки тары, розлива и пастеризации продукции. В неё входят следующие виды изделий:

  • Машины для мойки и ополаскивания тары;
  • установки розлива напитков;
  • упаковочные линии;
  • устройства для этикетирования;
  • машины для пастеризации;
  • конвейерные системы;
  • паллетоупаковщики.

 

Компанией реализуются как отдельные агрегаты, так и автоматизированные системы полного цикла производств. Оборудование, изготавливаемое сотрудниками KHS, легко интегрируется в готовые системы.

Широкий ассортимент рассчитан на предприятия разного уровня, от небольших частных фирм до крупных промышленных гигантов. Номенклатура включает полный спектр технического оснащения начиная с линий розлива жидкой продукции, заканчивая системами очистки. Потребителям предлагаются модульные решения с потенциалом на расширение. Для крупных предприятий разрабатываются индивидуальные системы под требуемые мощности.

Где купить оборудование KHS

Найти нужные изделия немецкого бренда можно на сайте Foodbay. Посетителям площадки предлагаются устройства, отличающиеся назначением, производительностью, конфигурацией. Покупка нужного агрегата осуществляется через официальных дистрибьюторов представленной компании.

0
официальных
представителей