KEN

Основанный в 1941 году датский бренд Ken накопил немалый опыт в области разработки и производства санитарно-гигиенического оснащения для пищевой индустрии и фармацевтики. Компания предлагает стандартные решения и индивидуальные разработки. Продукция фирмы пользуется популярностью в Японии, Австралии, Швеции и других странах.

Ассортимент оборудования Ken

Датская компания обеспечивает лаборатории, больницы, фармацевтические и пищевые производства. Оборудование разрабатывается с учётом низкого потребления воды, энергии, моющих средств. Машины отвечают всем соответствующим директивам ЕС и сертифицированы ISO 9001: 2008, ISO 13485: 2003, EN ISO 14001: 2004.

В ассортименте продукции бренда Ken:

  • Корзины для ножей;
  • машины для дезинфекции;
  • установки для мойки тележек;
  • циклические моечные устройства и др.

 

Машина серии CC 1200 для мытья тележек имеет 9 стандартных кодов программирования. И также доступна возможность установки индивидуальных задач. Достаточная гибкость элементов конструкции гарантирует оптимальные результаты очистки. Возможность паровой дезинфекции улучшает санитарно-гигиенические показатели очищенной тары.

Универсальная машина для мойки EWD-25/50 в течение нескольких минут подстраивается под нужные параметры. Подвижная мойка и система промывки с вращающимся соплом обеспечивают очень высокий уровень гигиены. Изделие доступно в двух размерах: EWD-25 с промывочной камерой 2,5 м³ и EWD-50 с промывочной камерой 5 м³.

Машина серии ТК 910 для мойки тележек способна эффективно и быстро справляться с большим объёмом работы. Благодаря запатентованной системе № 0898501 в оборудование можно одновременно загружать 2 или 4 тележки. Вращающаяся конструкция позволяет тщательно обрабатывать и высушивать все части тары.

Купить устройства от Ken

Приобрести нужное оснащение для пищевой индустрии можно на сайте Foodbay. Это специализированная площадка, где доступны предложения о продаже оборудования описываемого бренда и других компаний. Покупка товара на сайте осуществляется через официальных представителей производителя.

0
официальных
представителей