Jugema

Польская компания Jugema производит функциональное оборудование для мясоперерабатывающих предприятий и различных объектов гастрономической сферы. За 30 с лишним лет на рынке, организация заслужила репутацию надёжного поставщика разнообразной технологичной аппаратуры для пищевой промышленности.

Jugema: широчайший ассортимент оборудования

Компания специализируется на выпуске широкой линейки оборудования:

  • Варочно-коптильные резервуары универсального типа;
  • отдельные варочные камеры и коптильная техника;
  • оборудование для холодного копчения;
  • климатические системы для различного термического воздействия на продукты: для интенсивного охлаждения, резервуары для вызревания, сушилки, оборудование для размораживания;
  • автоклавы;
  • котлы варочного предназначения и др.

 

Техника торговой марки Jugema – это современное оборудование, позволяющее производить различную обработку продуктов – мяса, рыбы, сыров и др.

Модификации приборов различаются габаритами и мощностью. Выбор зависит от потребностей каждого предприятия, от условий эксплуатации и наличия свободной площади. В ассортименте представлены автоматические и программируемые модели. По типу нагрева камеры могут быть газовыми, дизельными, паровыми и электрическими.

Компания производит камеры как для термической обработки, так и для хранения сырой и готовой продукции в охлаждённом виде. Разнообразие оборудования позволяет укомплектовать предприятие пищевой промышленности всей необходимой техникой для приготовления и хранения продукции.

Продукция Jugema на сайте foodbay.com

На нашей доске объявлений вы найдёте всю информацию о технических характеристиках и особенностях оборудования данной торговой марки, а также о возможности приобретения всех моделей. Здесь вы можете выбрать наиболее подходящие для вас условия сделки и покупки необходимой вам техники.

0
официальных
представителей