Jufeba

Уже больше полувека компания Heim Gerätebau выпускает хлебопекарную технику и оборудование под брендом Jufeba. Данные установки являются воплощением надёжности и гарантируют высокое качество готовой выпечки. Само предприятие было основано в 1950 году Эрихом Мэйнассом в Люнебургер Хайде и успело обрести огромный опыт за годы своей работы.

Техника для выпечки во фритюре

Компания Jufeba выпускает оборудование для обжаривания во фритюре, нагревательные устройства, печи для создания кренделей, а также установки для обработки щёлочью. Основным направлением считаются машины для создания выпарной выпечки. Их ассортимент включает напольные и настольные модели, которые могут быть автоматическими или ручными, дополняться расстойной камерой, поточными и компьютеризированными установками.

Оборудование со специальными расстойными шкафами имеет изолированные ёмкости, внутри которых есть паровая ванна, отдельный термостат, регулирующий нагрев, а также система циркуляции воздуха. Фритюрные ванны часто дополняют специализированными устройствами для порционирования или формирования теста. Они позволяют быстро выкладывать творожные пончики либо жидкое тесто. Специальный переворотный рычаг позволяет переворачивать всю выпечку одновременно. Мобильные установки дополняют модулем, обеспечивающим очистку фритюра.

Кроме того, предприятие предлагает различные комплектующие и аксессуары, среди которых:

  • Лотки;
  • фильтры, задерживающие жир;
  • тележки;
  • наполнители для хлебобулочных изделий;
  • контроллеры температуры.

 

Компания экспортирует свои продукты по всей планете, являясь воплощением качества и надёжности не просто в пределах Европы, но и во многих государствах Азии, Америки и Африки.

Преимущества покупки на Foodbay

Международная доска объявлений не просто собрала широкий ассортимент нового и бывшего в употреблении оборудования от этого немецкого бренда. Здесь также можно найти лотки, тележки, контроллеры температуры и запасные части для техники Jufeba по оптимальным ценам. Чтобы осуществить покупку, достаточно просто связаться с продавцом по указанным номерам.

0
официальных
представителей