JSD Maschinen

Немецкий бренд JSD Maschinen, выпускающий санитарно-гигиеническое оснащение, был основан в 2009 году. Компания базируется в городе Крайльсхайм. Продукцией бренда пользуются предприятия пищевой индустрии как малые, так и крупные.

Ассортимент JSD Maschinen

Компания нацелена на применение инновационных технологий и эффективное взаимодействие с потребителями. Поэтому предприятие проектирует, производит и продаёт современные машины, а также оказывает послепродажную поддержку. Предлагаются как стандартные установки, так и индивидуальные решения для потребностей клиентов.

Среди оснащения бренда для пищевой промышленности встречаются:

  • Турникеты;
  • санпропускники;
  • моющие машины;
  • сушилки и вешалки;
  • средства индивидуальной гигиены.

 

Моющие машины JSD Maschinen рассчитаны на санитарное обслуживание тары, используемой в пищевой индустрии. Промышленные агрегаты оборудованы гибкой автоматической системой с высокой степенью безопасности. Минимальная производительность устройства серии HLCV составляет 100 ящиков/час, максимальная – 800 ящиков/час. А также предлагаются посудомоечные комплексы, системы очистки ножей, мойки коптильных палок и т. д.

Турникеты с одновременной гигиеной рук персонала могут работать в одном и двух направлениях. Электромеханический управляемый блок машины оборудован дополнительными оптическими сигналами. В зависимости от модели, устройство оснащается контролем доступа, дозатором мыла, дезинфектором рук.

Предлагаются санпропускники с устройством для чистки и дезинфекции подошв. Они активируются под воздействием веса человека, при входе сотрудника. Оборудованы двумя жёсткими щётками, длина которых варьирует от 500 до 2 тыс. мм.

Сушилки предназначены для хранения обуви персонала. Они оснащены высокоэффективным насосом, который создаёт циркуляцию воздуха внутри каждой пары. Это ускоряет процесс и позволяет экономить энергию.

Как купить санпропускник JSD Maschinen?

На доске объявлений Foodbay имеется каталог оборудования для пищевой индустрии этого и других известных брендов. Посетителям предлагаются устройства разной конфигурации и назначения, в том числе санпропускники. Чтобы купить подходящее оснащение, нужно связаться с представителем выбранной компании.

0
официальных
представителей