JPack

Основанный в 2006 году итальянский бренд JPack занимается производством упаковочного оснащения для пищевой индустрии. Сейчас в ассортименте производителя десятки установок, позволяющих продлевать срок годности продуктов. Несмотря на достигнутые результаты, компания не перестаёт изучать новые технологии для разработки упаковочных машин.

Оборудование от JPack

Особое внимание производитель уделяет рыночным тенденциям в области упаковки и соответствию мировым эталонам. Это способствует технологическому развитию предприятия с учётом европейских стандартов. В ассортименте итальянской компании следующие виды оборудования:

  • Трейсилеры;
  • запайщики пакетов;
  • термоусадочные машины;
  • вакуумные упаковочные агрегаты.

 

Потребителям предлагается две серии трейсилеров JPack – TSM и TSS. Машины первого вида работают в ручном режиме, второй вариант – автоматические и полуавтоматические установки. Для оборудования используется электропитание или газ. В зависимости от модели, загрузка резервуара выполняется вручную (TSS115-BG) или автоматически (TSS130). Для крупных предприятий рекомендуется автоматизированная линия серии TSS140. Машина оснащена вакуумным насосом, датчиком контроля, сенсорным экраном.

Запайщики пакетов разных моделей отличаются габаритами, длиной сваривания, потребляемой мощностью. Серии машин SCA запаивают пакет только с одной стороны. Модель STC 330 предназначена для сваривания пакета одновременно с трёх сторон.

Вакуумные упаковочные агрегаты производятся в нескольких вариантах. Серия машин TVM производительностью 16 и 18 л/мин предназначена для применения в небольших магазинах и других торговых точках. Длина сваривания таких устройств 330 и 340 мм. Однокамерные машины TCM рассчитаны на средние и крупные производства. Максимальный размер пакетов, с которыми работается самая большая модель TCM 6-C, составляет 520:820:520 мм.

Где купить устройства бренда JPack?

На торговом портале Foodbay Вы сможете найти предложения о покупке и продаже оборудования вышеописанного бренда и не только. В каталоге машины разного назначения, в том числе запайщики пакетов и трейсилеры. Приобрести понравившийся товар можно через представителя или дистрибьютора данной компании.

0
официальных
представителей