Joni Foodline

Датская компания Joni Foodline занимается изготовлением и реализацией пищевого оборудования с 1973 года. Продукция бренда используется для комплексного оснащения профессиональных кухонь в заведениях общественного питания. Найти подходящее устройство нужной конфигурации можно на сайте Foodbay.

Оборудование Joni Foodline

Компания создала сеть дилеров, которые предоставляют широкий спектр услуг. Они обеспечивают продажу оборудования, его гарантийное и послегарантийное обслуживание.

В ассортименте:

  • Сковороды;
  • варочные котлы;
  • кухонные столы;
  • индукционные печи.

 

Варочные котлы варьируются от резервуаров простой конструкции до многофункциональных устройств. Модели с интегрированной мешалкой обеспечивают равномерный нагрев содержимого. Мобильные устройства на колёсах легко перемещаются в нужное расположение. При помощи такого оборудования выполняют полный процесс приготовления пищи от смешивания до охлаждения.

Универсальные сковороды Joni Foodline применяют для жарки и тушения овощей, мяса, риса. Имеются модели с двумя отдельными зонами нагрева. Когда на одной готовится пища, другая может быть использована для сохранения приготовленных блюд в теплом виде. Оборудование оснащено опциями: бесступенчатым регулятором температуры, возможностью подгонки высоты, боковыми полками.

Комплексные индукционные модули рассчитаны на установку на поверхность стола. Доступны варианты с одной или двумя зонами для приготовления пищи. Имеются модели с вогнутой поверхностью для посуды с выпуклым днищем. Рама из нержавеющей стали облегчает монтаж модулей, за счёт этого образуется единая поверхность со столом. Универсальные печи в виде столов с варочной поверхностью выпускаются в нескольких вариантах. Они могут быть оснащены 2, 4 или 6 поверхностями для приготовления пищи.

Продажа оборудования Joni Foodline

Приобрести оснащение для кухонь датского бренда можно на сайте Foodbay. В ассортименте как новые устройства, так б/у машины. Покупка оборудования осуществляется через представителей или дистрибьюторов компании. Задать все необходимые вопросы можно с помощью формы обратной связи.

1
официальных
представителей