Jinan DG Machinery

Молодая компания под названием Jinan DG Machinery существует всего 4 года. Однако это китайское предприятие предлагает всевозможные экструзионные решения, касающиеся производства разнообразных снеков и даже готовых завтраков. Также здесь можно найти решения по изготовлению искусственного риса, мяса из сои или кормов для домашних животных.

Производство снеков с оборудованием Jinan

Фирма быстро заняла место лидера в сфере изготовления пищевого экструдера. Это единственная компания, успешно сочетающая возможности китайского производства с современными европейскими технологиями.

Начиная с момента своего создания и до сегодняшнего времени, главной целью предприятия является предоставление клиентам лучших оптимизированных экструзионных решений. Именно поэтому качество производимой техники всегда на высоте, а работники только самые квалифицированные. Jinan предлагает наиболее выгодные решения, с помощью которых возможно изготовление:

  • Кормов;
  • панировочных сухарей;
  • соевого мяса;
  • поп-корна;
  • сухих завтраков.

 

Предприятие не только реализует комплексные линии, оно предлагает проверенные технологии, но и рецепты, необходимые для производства разнообразных сухих завтраков. Она может отправить на любое предприятие инженеров, которые произведут установку, настройку, а также запуск оборудования. Дополнительно, они могут обучить работников компании обращаться с техникой. Фирма предоставит все необходимые документы для растаможки агрегатов, сертификаты и другие подтверждения качества устройств.

Купить производственные линии Jinan

Доска объявлений содержит множество предложений по продаже производственных линий Джинан, с помощью которых можно изготовить кукурузные хлопья, поп-корн и другие подобные продукты. Выбрав подходящего поставщика можно получить оборудование с нужными характеристиками и наиболее выгодными условиями.

0
официальных
представителей