JiaHeng

Китайская компания JiaHeng Packaging Machinery производит упаковочное оборудование для пищевой индустрии. В ассортименте бренда автоматические и полуавтоматические агрегаты, машины горизонтального или вертикального расположения, другое оснащение для полного комплекса фасовки и упаковки товара.

Техническая продукция марки JiaHeng

При помощи оборудования компании совершаются комплексные процессы фасовки и упаковки как пищевой, так и непищевой продукции. Старясь следовать за быстро развивающимся рынком, специалисты бренда регулярно обновляют и усовершенствуют выпускаемые машины. Отдел технической поддержки предприятия обеспечивает своевременный сервис реализованной техники.

Сегодня компания JiaHeng производит широкую линейку товаров:

  • Запайщики;
  • линии розлива;
  • закаточные машины;
  • вакуум-упаковочные линии;
  • установки нанесения этикетки;
  • фасовочно-упаковочные автоматы.

 

Выбирая линию розлива, обращают внимание на консистенцию жидкости, с которой предстоит работать. Машины для вязких субстанций, таких как мёд, соус, арахисовая паста работают за счёт вакуума. Это позволяет сохранять натуральные характеристики товара.

Универсальные этикировочные автоматы работают отдельно или в комплексе с другим оборудованием. Благодаря мобильной конструкции они легко встраиваются в производственные линии расфасовки и упаковки товара.

Широкий спектр фасовочно-упаковочной техники представлен автоматами для сыпучих, штучных, жидких продуктов. Предлагаются серии для полного цикла от подачи до транспортировки уже готового к продаже товара. Существует несколько вариантов машин для штучной расфасовки продукта. Производительность устройства для небольших предприятий составляет 10 штук/мин. Промышленные упаковочные линии способны формировать до 100 штук/мин.

Как купить упаковочную машину JiaHeng

На сайте Foodbay легко найти оборудование этого и других известных брендов. Посетители могут выбрать как новый, так и б/у агрегат по сходной цене. Чтобы приобрести товар, нужно обратиться к продавцу через специальную форму на сайте. Покупка товара осуществляется через дистрибьютора компании без посредников.

0
официальных
представителей