Jaw Feng Machinery

Тайваньский бренд Jaw Feng Machinery основан в 1983 году в городе Чиайи. За многие годы существования предприятие стало профессионалом в производстве вакуумных упаковочных машин, массажёров и другого оборудования для пищевой промышленности. Компания имеет сертификаты ISO9001 и CE.

Ассортимент Jaw Feng Machinery

Сегодня тайваньский бренд занимает лидирующие позиции в сфере конструирования и производства вакуумных упаковочных агрегатов. Основная цель компании – предоставить потребителям высокоэффективное оснащение для сельскохозяйственной индустрии. Предприятие предлагает решения для снижения затрат на производство продуктов питания.

Оборудование компании Jaw Feng Machinery включает:

  • Трейсилеры;
  • массажёры;
  • термоформеры;
  • горизонтальные автоматы;
  • однокамерные и двухкамерные вакуумные машины.

 

Для небольших и средних предприятий предлагаются однокамерные упаковочные агрегаты. Они оснащены колёсами с тормозами, что облегчает перемещение и установку в нужном месте. Имеется возможность программирования не менее 10 готовых настроек.

Двухкамерные машины представляют собой два отдельных блока, объединённых в одно устройство. Каждая камера закрывается отдельно и имеет собственный блок управления. Для облегчения закрывания/открывания крышек они оснащаются пневматическим автоподъёмником. На выбор заказчика предлагаются машины с полуавтоматической или автоматической системой управления.

Однокамерные и двухкамерные машины оснащены водонепроницаемой цифровой панелью. Благодаря этому система управления надёжно предохранена от внешнего воздействия. Водонепроницаемая коробка защищает электронные компоненты от негативного воздействия влаги.

Большинство компонентов оборудования изготавливаются в соответствии со стандартными параметрами, принятыми в мире. Поэтому они применимы к большинству существующих машин.

Как купить технику Jaw Feng Machinery?

На страницах сайта Foodbay предлагается оснащение для пищевой промышленности этой и других известных марок. Можно найти объявление о продаже нового и б/у оборудования по доступной цене. Покупка товара осуществляется через автора объявления или представителя выбранной компании.

0
официальных
представителей