Jarvis

Основанный в 1902 году, бренд Jarvis на данный момент считается самым крупным предприятием по производству оборудования для пищевой индустрии. Компания с главным офисом в Кентукки США имеет более 13 представительств по всему миру. Продукция бренда пользуется популярностью в Европе, Новой Зеландии, Канаде и других странах.

Какое оборудование предлагает Jarvis клиентам

Основная специализация предприятия – оснащение цехов по убою и разделке животных. Используемый для изготовления оборудования антикоррозийный материал повышает его надёжность и износоустойчивость. В России в 2002 году была основана компания ООО «Джарвис», которая представляет продукцию корпорации на отечественном рынке.

В ассортименте компании Jarvis:

  • Пилы;
  • клещи;
  • гильотины;
  • санпропускники;
  • гигиеническое оснащение;
  • инструменты для разделки скота и обвалки туш.

 

Несколько моделей пил, каждая из которых имеет свои особенности, облегчают выбор инструмента. В каталоге компании ленточные, дисковые, возвратно-поступательные устройства и целые автоматы для распиловки.

Н080 – наиболее простой и недорогой вариант для распиловки свиней. В случае средней загруженности может использоваться для расчленения бычков. Система ополаскивания полотна снижает степень нагрева изделия, увеличивая время работы.

Возвратно-поступательные пилы выпускаются в двух вариантах – с электрическим и гидравлическим приводом. Лёгкие и максимально манёвренные, они удобны в использовании для сортовой разделки, вскрытия грудины, распила говяжьих четвертин.

Для гуманного убоя скота предлагаются пневматические пистолеты, которые выполнены в двух вариантах: с проникающим или непроникающим бойком. Работает только тогда, когда оператор использует обе руки, что исключает случайный травматизм.

Как приобрести оборудование Jarvis

На специализированной площадке Foodbay найдётся оснащение для пищевой промышленности данного и других ведущих брендов. Чтобы купить оборудование или уточнить интересующую Вас информацию, нужно связаться с продавцом через специальную форму на сайте.

0
официальных
представителей