Jamesway

Канадская компания Jamesway Incubator Company Inc. занимается проектированием и изготовлением инкубаторов с 1890 года. Предприятие имеет две производственные площадки в Канаде и Китае и четыре склада запасных частей, расположенных в США, Канаде, Китае и России. Сегодня это бренд мирового масштаба, предлагающий широкий спектр услуг от планирования до обслуживания инкубаториев.

Оборудование Jamesway

Надёжное оснащение канадского производителя обеспечивает оптимальный микроклимат для яиц и цыплят на всех этапах инкубации. Отлаженные механизмы и устройства легко адаптируются под запросы потребителей. В любой момент развития бизнеса можно легко синхронизировать новые установки с уже имеющимся оборудованием.

В ассортименте производителя Jamesway Incubator Company Inc. следующие виды установок:

  • Системы регенерации тепла;
  • одноступенчатые и многоступенчатые инкубаторы;
  • установки вентиляции и кондиционирования;
  • системы управления.

 

Системы регенерации используют тепло развивающихся эмбрионов с пользой. За счёт этого выполняется нагрев воздуха или воды для применения в инкубатории.

Одноступенчатые и многоступенчатые аппараты разделяются на предварительные и выводные. Они предназначены для продвижения яиц на протяжении всего цикла. Это обеспечивает эффективное использование оборудования.

Размер и вместительность инкубаторов выбираются с учётом требований потребителя. Интегрированная в устройство автоматическая система регулирует условия содержания по мере развития эмбрионов. Датчики контролируют уровень углекислого газа, свежего воздуха, температуры.

В многоступенчатых агрегатах используется система ламинарного потока воздуха. Это запатентованная компанией технология, которая оптимизирует эмбриональное развитие всей партии цыплят. За счёт системы поворота лотков обеспечивается правильное положение яиц и гармоничное развитие зародыша.

Где купить оборудование Jamesway?

На сайте Foodbay найдётся оснащение для пищевой промышленности популярных брендов, в том числе и вышеописанного. В ассортименте машины разного назначения как новые, так и б/у в хорошем состоянии. Чтобы купить необходимый агрегат, следует связаться с автором объявления по указанным контактам.

0
официальных
представителей