ItalianPack

Годом основания компании Italian Pack считается 1988-й. Начиная с этого момента и по сей день итальянский производитель специализируется на изготовлении упаковочных машин. Бренд предлагает потребителям широкий спектр оборудования от настольных агрегатов до промышленных автоматизированных линий.

Оборудование Italian Pack

Производитель регулярно проводит глубокий анализ рынка и нужд потребителей. Благодаря постоянному поиску новых решений итальянский бренд разрабатывает технологии, позволяющие адаптировать оборудование в производственные линии любых размеров. В результате этого создаётся ряд промышленных машин, отличающихся максимальной гибкостью и мобильностью.

Компания выпускает широкий ассортимент устройств, среди которых:

  • Трейсилеры;
  • термоформовочные аппараты;
  • термоусадочные танки;
  • вакуумные упаковщики;
  • специальные автоматизированные линии.

 

Трейсилеры Italian Pack выполняют несколько операций: удаление воздуха из упаковки, наполнение модифицированным газом, запайку. Они бывают ручные, полуавтоматические, автоматические. Два последних варианта оснащены сенсорным экраном. В автоматизированных линиях подача лотков выполняется посредством конвейера.

Термоформовочные установки серии Torpedo рассчитаны на изготовление упаковки с разными параметрами. Для лёгкости управления оборудование оснащено сенсорной панелью с визуализацией возникающих проблем.

Вакуумные упаковщики используют технологию размещения продукта в модифицированной среде, которая сохраняет скоропортящиеся продукты на более длительный период. А специальные упаковочные автоматизированные линии применяют для готовых блюд, соусов, йогуртов. С их помощью подготовленную продукцию упаковывают в одно- и многокамерные лотки, картонные тарелки и стаканы различных форм, треугольную тару для сэндвичей.

Где купить упаковщик Italian Pack?

На промышленной доске объявлений Foodbay найдётся оборудование для пищевой индустрии этого и других популярных брендов. Посетителям предлагаются упаковочные машины разного вида и конфигурации, новые и подержанные. Чтобы купить фирменный агрегат, нужно связаться с автором объявления по указанным контактам.

0
официальных
представителей