Iseki

История японского бренда Iseki начинается с 1926 года. Производимые компанией изделия включали полный ассортимент сельхозтехники. Спустя более 80 лет фирма поставляет товар по всему миру. Сегодня бренд считается одним из ведущих производителей сельскохозяйственной техники.

Минитрактор от японской компании Iseki

Основной офис бренда располагается в Токио. Компания выпускает свою продукцию и под другими торговыми знаками: Agco, Massey ferguson, Bolens. Производимые фирмой тракторы приспособлены для эксплуатации в любых климатических зонах. Конструкторы позаботились об адаптации техники к различным условиям использования. Её можно применять не только в сельском хозяйстве, но и для других целей. Для тех, кто решил купить минитрактор Iseki, полезно узнать об их достоинствах:

  • Лёгкость в управлении техникой;
  • повышенный контроль над машиной, благодаря гидроусилителю руля;
  • высокая устойчивость трактора на любой поверхности;
  • комфортность для водителя за счёт низкой степени шума внутри трактора.

 

В настоящем и будущем компания нацелена внести свой весомый вклад в сельское хозяйство как своей страны, так и всего мира. Это необходимо для обеспечения населения планеты продуктами питания. Ощущая ответственность перед потребителем, компания старается производить технику высокого качества и эксплуататорских возможностей. С её помощью можно выполнять различные процессы – от культивирования почвы до уборки готового урожая.

Где можно купить трактор Iseki

Специализированная площадка Foodbay создана для тех, кто желает купить технику от ведущих производителей. Здесь можно приобрести трактора от Iseki и запчасти к ним. Для этого есть два способа. Первый – заполнить специальную форму на сайте. Второй – позвонить автору объявления.

0
официальных
представителей