International Сlip

Вот уже 40 лет европейская компания International Сlip, основанная Эрихом Лехнером, специализируется на производстве клипсаторов для предприятий пищевой промышленности. В её ассортименте представлены полуавтоматические и автоматические модификации специализированного оборудования.

Оборудование International Сlip: новейшие технологии для пищевой промышленности

Агрегаты компании за время своего существования заслужили репутацию экономичной, безопасной техники, простой в эксплуатации и универсальной в применении. Все модели оборудования, выпускаемого под торговой маркой International Clip, можно разделить на две группы:

  • Полуавтоматические клипсаторы;
  • автоматические аппараты.

 

Первые созданы для формирования различных видов колбас. Такие приборы производят различное количество порций и способны обрабатывать любые оболочки:

  • Kоллагеновые;
  • фиброузные;
  • искусственные.

 

Различаются модели по диаметру выпускаемой продукции. Универсальность подобного оборудования заключается в его модульности: в любой момент можно расширить функциональность аппарата с помощью дополнительного оснащения.

Не менее универсальным является автоматическое оборудование данной торговой марки. Это производительная, мощная техника, которая отличается высокой функциональностью. Как правило, подобные клипсаторы позволяют быстро менять настройки, не оказывая негативного влияния на качество конечной продукции. Управление столь универсальным аппаратом не составляет особого труда, как и контроль над его работой.

Клипсаторы International Clip на сайте foodbay.com

Портал объявлений foodbay.com предлагает вашему вниманию технологичное, функциональное и производительное оборудование этой европейской компании. На страницах сайта вы сможете получить полную информацию о технике, её характеристиках и возможностях приобретения.

0
официальных
представителей