Inox Meccanica

Производством оборудования итальянская компания Inox Meccanica занялась в 1975 году. Сегодня под торговой маркой выпускают установки для обработки мяса, мойки агрегатов и инструментов, упаковки продукции. Они работают как самостоятельно, так и в комплексе с другими агрегатами, объединёнными в автоматизированную линию.

Технологичное оборудование Inox Meccanica

Вся продукция компании отвечает требованиям Директивы ЕС по безопасности машин. Ассортимент товара состоит из таких устройств:

  • Массажёры;
  • тендеризаторы;
  • порционирующие агрегаты;
  • перевязчики колбас;
  • прессы для ветчин и др.

 

Автоматические вакуумные массажёры рассчитаны на разный объём продукции. Выпускаются машины грузоподъёмностью от 500 до 5 тыс. кг. Такое оборудование применяется в посоле бекона, ветчин, брезаолы и т.д. Они способны работать в паре с тендерайзерами. Благодаря этим агрегатам добиваются равномерного распределения рассола, повышения сочности и других вкусовых характеристик продуктов.

Клипсаторы от компании Inox Meccanica изготавливаются в нескольких вариантах. Они могут навешивать один или одновременно два зажима для колбас. В процессе работы агрегат устраняет лишний воздух из продукта, придаёт ему компактный вид и обеспечивает эффективное сцепление с оболочкой.

Установки для упаковки применяются для колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Допускается применение форм с калибром 70-180 мм. Максимальная длина заготовки достигает 120 см.

Помимо поставки оборудования, компания оказывает консультационные услуги и техническую помощь своим клиентам.

Где купить машины Inox Meccanica

На сайте Foodbay предлагается оборудование для пищевой промышленности этого и других известных брендов. Выбрать товар можно самостоятельно или оставить запрос на помощь в подборе нужного устройства. Заказать изделие можно у официального дистрибьютора данной компании.

0
официальных
представителей