Inotec

Немецкую компанию Inotec создали в далёком 1988 году. Её главной целью было автоматизировать производство колбас и разных продуктов питания. Первым оборудованием, появившимся на этом предприятии, был автоматический эмульсатор, который производил эмульсии. Этот автомат позволял регулировать ножи и принёс компании всемирную популярность.

Немецкое качество от Inotec

В 1993 году компания представила всему миру первую машину для нарезки колбас, которая очень скоро обрела огромную популярность. Предприятие делало всё для поддержки своего имиджа, постоянно предлагая новые устройства для производства разных видов колбасы. Сейчас оно занимается поставкой готовых производственных линий и автономного оборудования, среди которого:

  • Машины для деления сосисок;
  • эмульсаторы;
  • устройства для удаления клипс;
  • оборудование для перевязки;
  • лопастные мешалки с парой валов.

 

Inotec имеет огромное количество постоянных клиентов, которые пользуются её высококачественным оборудованием не только в мясной промышленности, но и во время производства детской либо больничной еды, переработки овощей и фруктов, изготовлении плавленых сырков, сладостей и даже корма для домашних животным. География поставки продукции предприятия последним временем значительно расширилась. Сеть агентов разбросана по всему миру, хотя большая часть сосредоточена именно в Европе. Все они занимаются обеспечением клиентов высококачественной продукцией Инотек.

Купите машины Inotec и не пожалеете

Всем известно, что немецкое оборудование отличается своим высоким качеством и устройства Инотек не стали исключением. Именно поэтому на бесплатной доске объявлений собрано так много предложений от разных поставщиков. Продукция обладает необходимыми сертификатами качества и значительно облегчит производственные процессы многих предприятий.

Перейти на страницу
Перейти на страницу