Ice-Tek

На протяжении 70 лет итальянская компания Ice-Tek, являющаяся брендом группы Minerva Omega, занималась разработкой льдогенераторов гранулированного, а также чешуйчатого льда. Эти устройства были созданы, чтобы удовлетворить требования современных рынков и производственных отраслей.

Льдогенераторы Ice-Tek

Философия компании заключается в максимальном контроле всех ручных и автоматизированных производственных процессов, ведь только так можно получить оборудование высокого качества. Все начинается с отбора сырья, используемого во время изготовления, а также методов контроля самих процессов производства. Каждое изделие проходит экологические испытания в специализированных климатических камерах, проверяя, таким образом, все возможные сценарии установки.

Ice-Tek производит огромный модельный ряд устройств с обширным спектром разнообразных мощностей. Благодаря этому получается удовлетворить потребности крупного и малого бизнеса.

Оборудование используют в небольших рыбных магазинах, на крупных предприятиях общепита, в розничной торговле, пищевой или рыбной промышленности. С его помощью продукты можно выставлять на витрины или хранить её во время транспортировки. Линия льдогенераторов состоит из разных моделей, применяемых для производства:

  • Кубикового льда;
  • гранулированного льда, который может быть формованным или иметь повышенную влажность;
  • чешуйчатого льда.

 

Ассортимент дополняют специализированные контейнеры для хранения льда с повышенной либо большой вместимостью.

Купить оборудование Ice-Tek

Торговая площадка предлагает покупателям ознакомиться с разными моделями льдогенераторов от компании Айс-Тек. Все изделия соответствуют требованиям предприятий разных размеров, а также просты в установке и эксплуатации. Поэтому вам остаётся только выбрать подходящее оборудование, которое поставщик предлагает по оптимальным ценам.

0
официальных
представителей