Hubert Haas

Семейный немецкий бренд Hubert Haas выпускает установки, предназначенные для убоя скота и его первичной обработки. Начав производство в 1967 году, компания по сей день заботится о надёжности и эффективности производимого оборудования. Главная фабрика бренда находится в Германском городе Нойнер.

Характеристика оборудования от Hubert Haas

Комплектующие для производства устройств компании поставляют лучшие европейские заводы. Они отличаются качеством и надёжностью. Благодаря этому, продукция бренда пользуется популярностью во всём мире.

Потребителям предлагаются следующие виды оборудования:

  • Щипцы для оглушения скота;
  • шпарчаны для удаления щетины;
  • горелки для опалки туш;
  • ошпарочно-волосогонные установки;
  • скребмашины;
  • шкуродёрки;
  • установки для мойки туш.

 

С агрегатами от Hubert Haas выполняются следующие процессы: убой скота, обезволашивание шкур, опаливание и ошпаривание туш. Их механизация ускоряет работу цехов, что позволяет наращивать объёмы производства. Для работы агрегатов задействуют минимум рабочего персонала. Таким образом, сокращаются затраты и повышается рентабельность устройств.

В изготовлении оборудования применяют высокие технологии, которые гарантируют качество обработки туш. Детали машин выполняются из оцинкованной или хромированной стали. Это обеспечивает гигиеничность процесса. Управление и обслуживание устройств легко и доступно.

Где приобрести оборудование от Hubert Haas

Foodbay – специализированная доска объявлений для реализации и покупки нужных установок. Здесь представлено оборудование от ведущих брендов. Посетители могут приобрести новый товар или б/у машины по доступной цене. Для этого нужно связаться с автором объявления через специальную форму на сайте или по телефону.

0
официальных
представителей